央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

Tod's D-Bag 跟着王妃名媛秀起来

发布时间:2011年05月31日 10:02 | 进入时尚论坛 | 来源:凤凰网时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导语:D-Bag是意大利品牌Tod’s于1997年推出的首款包袋系列产品,从第一款D-Bag推出便成为全球国际巨星和名流的最爱:戴安娜王妃,英国王妃Kate Millleton 、希拉里,好莱坞女星朱莉娅-罗伯茨、Julianne Moore、Diane Kruger、Freida Pinto、Jessica Alba、Demi Moore、“绝望主妇”Eva Longoria、阿汤嫂Katie Holmes,摩纳哥公主凯罗琳都是Tod’s经典手袋的推崇者,使D-Bag继续成为每季的畅销之作。如何能够搭出D-Bag的优雅本色,让我们一起去看看王妃名媛女星们是如何演绎的。

D-Bag系列构造设计别具一格包括戴安娜王妃在内拥有众多拥簇粉丝

戴安娜王妃 (Princess Diana)成为Tod‘s D Bag的优雅典范

  戴安娜王妃 (PrincessDiana) 拎Tod‘s D Bag出街,款式简洁的优雅套装配米色D-Bag,没有过多配饰,自然而然散发的浓郁女人味最迷人。