央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

伴《功夫熊猫2》刘玉玲展东方旋风

发布时间:2011年05月31日 09:53 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    随着《功夫熊猫2》在全球的上映,配音主创之一的华裔女星刘玉玲,其风格造型再次为世人所关注。一起看看身在好莱坞的她,是怎样穿出自己的东方风采的。

    5月24日,《功夫熊猫2》纽约首映式上,刘玉玲身着Antonio Berardi 2011春夏系列的V领礼服裙亮相,Roger Vivier Shibuya晚装手拿包和Casadei 2011春夏系列的8043凉鞋让整体造型免于平庸。

    《功夫熊猫2》的洛杉矶首映式上,Marchesa 2011春夏新娘系列的花朵礼服裙,被刘玉玲创意性地用一条黑色腰带勾勒出曼妙的东方线条;虽然红毯上安吉丽娜·朱莉 (Angelina Jolie) 的女王风范无人能敌,刘玉玲的东方风采却也另有一番风味。