央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

朝阳大悦城举行一周年庆典

发布时间:2011年05月31日 09:49 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    2011年5月28日,北京朝阳大悦城迎来了开业一周年盛大庆典。在一层中庭举办了大型时尚主题派对,DJ现场打碟制造狂欢氛围,街舞、爵士舞、东南亚风情舞精彩表演吸引眼球,互动魔术更是引来阵阵掌声。朝阳大悦城特别制作的一周年巨型蛋糕还邀请了现场所有消费者共同分享,一同为朝阳大悦城庆生!

    周年庆活动期间,朝阳大悦城全场200多家零售品牌、70多家餐饮品牌纷纷推出特别折扣,欢乐派对礼、消费礼上礼、会员同贺礼,各式各样的让利活动让消费者在这个艳丽的五月独享到了实惠与欢乐! 

     

    现场舞蹈

    据了解,朝阳大悦城2010年5月28日正式开业,是继西单大悦城之后,中粮集团着力打造的又一商业地产项目,是“大悦城”品牌的旗舰店。开业运营一年来,朝阳大悦城始终坚持 “年轻、时尚”的品牌属性,无论是商户品牌、推广活动,还是视觉形象、空间营造上,处处体现着时尚与艺术的气息,给消费者带来了全新的购物体验!

    现场表演

    一年来,朝阳大悦城精心策划了一系列深受消费者欢迎的主题活动,“悦购季”、“世界杯啤酒花园”、“风尚IN象”、“星光舞会圣诞PARTY”等,同时深化娱乐营销的概念,邀请许晴、蔡依林、章子怡、钟丽缇.、杨坤、沙宝亮来朝阳大悦城举行发布会、签售会等,借助娱乐的元素建立与消费者的情感联系,在消费者心中掀起巨大的波澜。

    庆典仪式

    进入一周岁的朝阳大悦城,还在不断的成长,据记者了解,朝阳大悦城目前正在积极主动地进行一些品牌升级工作,强力引进一些符合大悦城定位、品牌知名度高、聚客能力强的国际时尚潮流品牌。记者看到,日本销量第一的内衣品牌 Peach John (已开业),倍受日本年轻女性追捧的ROSE BULLET,世界上最好的软皮鞋Minnetonka,风靡全球时尚彩妆界的MAXFACTOR(蜜丝佛陀)(已开业)、CHANEL彩妆旗下的妙巴黎等商户,都已经和商场签约,之后还有更多的日本欧美顶级潮牌将陆续进驻,近期将陆续开幕。

    活动高潮

    品牌的不断升级调整,朝阳大悦城拥有品牌的时尚度、密集度会越来越高,受消费者关注的程度也会越来越强烈。可以肯定的是,品牌升级调整后的朝阳大悦城一定会成为京城乃至全国时尚人群消费体验的目的地。

    同庆朝阳大悦城一周年