央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

超萌范混搭 打造日系小清新

发布时间:2011年05月31日 09:48 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

超可爱的吊带裙

  这是很多“小清新”人士超级大爱的一款造型:上身效果很可爱,穿上之后感觉瞬间让穿者萌了许多;这样日系的吊带裙既可以搭配开衫,也可以外罩外套,更可以在夏日单独穿着。

  牛仔的小碎花,渐变的牛仔颜色是特意做旧的颜色,也正因为此牛仔是渐变的配色,所以才显得很特别。

很复古的一款搭配

  这是很复古的一款搭配,T恤衫是百搭的圆点设计,蕾丝领带很可爱;裤子是背带裤,也是日本杂志曾经多次推荐的款式,百搭的设计,可以搭配各种衣服。

  这套组合的优点是可以拆开来穿,裤子的腰围是比较宽松,让穿者不必担心尺寸,因为是丝绸的腰带的松紧度可以自由来调节!喜欢复古小日系的你一定要为自己准备一套这样的穿着。