央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

让女人不想见第二次的差男人

发布时间:2011年05月31日 09:35 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    明明是美丽的邂逅,但……

    当遇到魅力女人的时候,你能让故事发展下去吗?在相互还不了解对方的时候,一点小事就会变成让对方产生“这个人怎么感觉不行啊”、“不太想和他做朋友”的导火索。虽然不是马上成为恋爱对象,但成为朋友也是和以后的发展紧密相关的啊。

    虽然交换了联系方式但却没有音信了,或者连要联络方式都被对方避开了的大多数人,可能有自己都没有觉察到的NG的理由吧。让我们来和自己做个对照检查下吧。

让你不想见第二次的差男人:不干净

    NG男1:没有干净感

    恐怕外观上最重要的是干净感。好几天都没洗过油亮和布满头屑的,看着乱糟糟的头发。从来不剪的指甲和指甲里黑乎乎的污垢。然后是体味。身上是很干净的,但被汗水染黄到衣领的T恤,衣服的褶皱和小毛球,带着灰尘等,女人都会一一检查的。

    懂时尚固然也很重要,但不管怎样会打扮,没有干净之感的话想接近你的异性也会离开吧。