央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 婚嫁 >

“锋芝”离婚风波 各路证人打酱油

发布时间:2011年05月31日 09:31 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
channelId 1 1 1

点击TOP10

    5月8日,张柏芝在台湾返香港的航班中,重遇不雅照事件男主角陈冠希,两人一路相谈甚欢并用手机自拍合照。对此,有知情人透露谢霆锋对此大为恼火,“阿仔”(谢霆锋)以前与陈冠希是同学,不雅照事件已经让他很没面子,老婆重遇陈冠希,竟然这么热情,请不要再说被人乘机利用,自己有没有先检点?多大方都受不了,今次阿仔发脾气有理。”但这件事是不是真的其实是众说纷纭,两人之间到底出现了什么问题也没人能给出一个让人信服的证据,大家也都是捕风捉影的发表一些自己的观点,但就编辑本人来说,张柏芝和谢霆锋的婚姻是经历了无数风雨历练而成的,他们的爱情也成为娱乐圈的典范,相信这次的风波总有平息的一天,也祝愿他们能将现在的幸福一直延续下去,因为他们都值得拥有这份幸福。

    张柏芝(右)和Lucas在清晨现身机场准备返港,因行踪败露对媒体严厉斥责

    报道说,当天清晨4时50分,张柏芝和Lucas、保姆出现在机场,一行3人先在贵宾候机室休息,Lucas在一旁大吃水果,张柏芝则是低头吃面。此时港媒上前采访,先祝她生日快乐并询问能不能采访,她竟因行踪败露,大骂记者“没有礼貌”,同时让记者离开,又要求删除照片,“快删,你若不删,小心连工作都没了”。

  召机场人员威胁不登机

    不久,张柏芝又召来机场人员,劈头就说:“他们再骚扰我,我不登机,你们再不删,我就报警。”港媒解释照片是公司财产,无法自行处理,张柏芝似乎听不进去,继续斥责:“你玩不起,不要跟我玩,如果再被我看到…。”口气严厉,随后才在机场人员护送下,匆匆离开候机室,结束一场怒目相向的争吵。

张柏芝: 张栢芝(英文名:Cecilia Cheung,1980年5月24日-),香港演艺人;父亲张仁勇,母亲为中澳混血儿,父母离异,有一名同母异父姊姊戴碧芝、两名胞弟张栢文、张豪龙,另有一名同父异母弟弟,前夫为歌手谢霆锋。继2007年生下儿子Lucas,2010年张柏芝在香港剖腹产下第二子。2011年8月22日,正式宣布与谢霆锋离婚,共同抚养两子。 来自:互动百科