央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

走进完美小世界 几米装置展亮相大悦城

发布时间:2011年05月30日 14:57 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       说到几米,许多人的内心深处都会不由自主地泛上一丝暖意,《地下铁》、《向左走、向右走》、《微笑的鱼》等等,都是大家耳熟能详的作品,6月份,几米漫画装置展将降临上海大悦城,走进上海大悦城,走进几米的完美小世界。

  上海大悦城与您重温纯真快乐好时光

  在众多的绘本中,几米以他一贯俏皮诙谐的叙事手法,让故事中的角色在一个个熟悉的场景中,上演着日常生活中的点点滴滴。上海大悦城策划打造2011“几米完美小世界装置展”,就是希望透过几米作品中的温暖的力量,让所有上海的朋友及几米迷,在忙碌的生活及炎炎夏日中,一起放慢脚步,在几米完美小世界中,慢慢的放松、漫步、回忆和沉思,细细体会属于自己完美也不完美的时光。

  在上海大悦城,《向左走向右走》男女主角相遇了,《失乐园》中的叉叉熊、白小天、黑小夜、球儿宝等一一粉墨登场,《地下铁》的盲女坐着在沉思,思索着下一个出口……在这小世界中你可以不是只是观众,一起走进绘本,和叉叉熊打个招呼,或是坐在椅子上与盲女一起回忆走过的旅程,用自己的方式来感受几米作品中的温暖。此次展览安排在上海大悦城四个不同的位置,而在三楼的主展区旁,更设立了展览期间限定店,有几米绘本及几米周边商品,喜欢几米作品的朋友,一定不能错过。

  大悦城打造夏日浪漫温馨约会

  上海大悦城开业至今不过半年,却已经成为沪上年轻人的约会首选之地。作为一个国际化的购物中心,消费者不但能够买到多个大牌的最新单品,更是经常与明星不期而遇,从余文乐、汪东城到罗志祥、潘玮柏、姚晨,再到5月24日即将亲临现场的国际巨星RAIN,上海大悦城始终都是时尚界的关注焦点。

时值6月初夏,上海大悦城又有多家新

  时值6月初夏,上海大悦城又有多家新店将要开张,优衣库、WAGAS、FANCL、优你客文具、LAMY、ZOFF、7HILO、NICE CLAUP将在这个夏天给上海大悦城的消费者带来更多惊喜。而其他多个品牌的折扣也纷纷出台:Lacoste Live、Joy Rich、CARISTIAN AUDIAER、rockwear、Energie/Killah、Lily、Hazzys等知名品牌均推出诱人折扣,其中GUESS女包部分最低至5折、CK Calvin Klein的部分女包6—8折优惠,上海大悦城的生活类创意商品、服装类都有超给力折扣优惠,同时还有好礼相送。精美的卡包、马克杯、购物袋、丝巾等都会让你爱不释手!80后潮人出示身份证还能享受更多折扣和惊喜,具体的优惠信息,请赶快到上海大悦城来亲自了解。

  畅享购物的优惠折扣之外,上海大悦城的豆捞坊、板长寿司、鲜而纯等多家知名餐饮名店共同推出优惠午间商务套餐和下午茶套餐系列,各种搭配满足不同的需求。一边观赏几米温馨的装置展,一遍品尝美味的下午茶,该是多么惬意的事情。

  几米的完美小世界装置展总共延续1个月,从6月10日至7月10日,走进上海大悦城,感受成人童话中的异想世界,好看、好吃、好玩的浪漫初夏约会,就从上海大悦城开始.

  几米完美小世界装置展展期:6月10日 - 7月10日

  主题活动:1)6月完美小课堂:人气品牌联袂打造时尚课堂,带你重回梦幻校园2)6.18 - 6.19 完美运动会3)6.25-6.26 完美怀旧味道4)7.2 完美复古派对