央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

夏日小露香肩 瞬间变身吸睛女王

发布时间:2011年05月30日 14:44 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    说夏季是女孩们的季节真的一点儿不为过,漂亮的衣服、飘逸的长裙、热辣的短裤,这些最美的服装都是为了夏季而准备的。当然,追求美丽也是需要一些小心机的,呈现出最完美的点睛之笔。比如说——露肩。

    碎花最有爱!这样的款式绝对是因为上半身肉肉而不能勇于玩性感的妞儿们的福音。长袖又有质感的衬衫棉布加上腰部的修饰,怎样都不会使多余肉肉跑出来丢脸面,领部的小心机加上微微的露肩,既玩转了性感又不失甜美感。

    自打雪纺开始走红以来就再也没有淡出过,多少姑娘为之迷恋。然而雪纺衫过于飘逸,穿不好就会显得身材肿肿的。所以小编就为姑娘选了这样的一个款式:领肩部的荷叶边设计遮挡了部分空间,为上半身营造出了通透感,配穿高腰短裤、长裤或者小裙子都OK。

    再来雪纺,白纯纯的雪纺最经典。选一款简简单单的衣身,加上小A字的剪裁,像极了洋娃娃的装扮。雪纺的垂顺配上清凉的下装,拉下肩角的衣边,在看似不经意的一瞬间营造了一种惹人怜爱的感觉。像这样搭配一双及膝袜,好不甜美的说。