央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

天使爱美丽 连衣裙绝配珠宝

发布时间:2011年05月30日 11:07 | 进入时尚论坛 | 来源:时尚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  

    东方元素纯色曳地长裙 Salvatore Ferragamo ,仿水晶镶嵌复古装饰胸衣 Lina Ma ,仿水晶镶嵌金属手镯 Swarovski

    洒满褶皱花朵的裙摆,犹如曼妙绮丽的梦幻,巧妙而精致,唯有极富现代感的配饰才能将梦幻与现实完美结合,优雅、性感中迸发出一丝的叛逆。

  

    褶皱纱质连身裙 In Love.Lan,黑晶镶嵌金属手镯 Martine Wester,黑色复古手镯 Chanel,蓝色金属项环、项链 Lina Ma,流线造型金属项链 Escada,彩色亚克力珠装饰项链 de’FILON

    轻盈流畅的羽毛细节,充满梦幻色彩,颈间繁复的金色与裙摆的亮片遥相呼应,将闪耀的特质无限延续。

  

    亮片装饰羽毛细节连身裙 Eitie,金色锁链造型项链、镶仿水晶几何造型戒指de’FILON,几何造型耳环 H&M

    纯粹的白色与简洁的剪裁将高雅诠释得无懈可击,恍如天使坠入凡间,守护万物,胸前层叠的艳彩,勾勒出迷人轮廓,高贵中多了几分活力。