央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

贝嫂影响力居然超过英国女王

发布时间:2011年05月30日 10:07 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

贝嫂影响力居然超过英国女王

Victoria Beckham

  维多利亚影响力超女王

  英国“全国杂志集团”为庆祝集团成立百年,旗下多本全球知名杂志的编辑联合票选言行对当代人最具影响力,或对提高女性地位有贡献的100名英国女性。

  Victoria Beckham当选位全英影响力第二的女人,排在位《哈利波特》作者罗琳之后,影响力超越排名第3位的英国女王,也超越第6位的首相夫人Samantha Cameron。组委会解释道:“Victoria Beckham不断展现其品牌的强大力量,并从女子团体歌手成功转型时尚设计师,证明她有商业头脑与敏锐度。”

  但是Victoria能登上这个宝座也并不让人觉得奇怪,她一直频繁出现在时尚圈,现又成为受欢迎的设计师,影响力不容小觑。

更多美文,尽在心理频道