央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

美人美景兼得才是最浪漫餐厅

发布时间:2011年05月30日 09:51 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    浪漫不仅仅指玫瑰花和心形的糖果,浪漫的餐厅也不仅仅只是食用烛光晚餐的地方,浪漫的餐厅应该有优雅的小提琴声、吉他声或手风琴的声音,在欣赏对面美人的同时可以悠闲自得的观赏美景,下面的餐厅会让你知道什么才是真正的浪漫。

胡卡庄园的餐厅

    地点:新西兰,北岛,陶波,胡卡庄园的餐厅(Huka Lodge Dining)

    怀卡托河流过北岛,穿过了绿色的荒原,来到了这个17英亩的庄园,让人有一种原始的感觉。你的餐桌放在哪里可以由你自己来决定,有16个地点可供选择,你可以决定属于自己的浪漫。这里的菜单每晚都会改变,当你钓鱼或蹦极回来时,可以享受你自己风格的浪漫晚餐。