央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

敢对骄阳抛猫眼儿 时髦回潮50年代

发布时间:2011年05月30日 09:48 | 进入时尚论坛 | 来源:精品购物指南

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  Louis Vuitton和Prada,素来在潮流中南辕北辙的两个巨头,这一季,却有一门功课交出了异曲同工的答案——猫眼儿太阳镜。这枚外形浮夸、对普通人极富挑战性的“尤物”,在今夏50年代风格强烈回归的背景下,出人意料地显示出彪悍的杀伤力。

  任谁也不会将Nicole Richie、Kate Moss和Katy Perry这三位着装风格大相径庭的美人归纳入同一阵营。显然,有本事同时俘获她们芳心的,定是一位狠角色。有此本事的便是红透今年春夏半边天的猫眼儿太阳镜。回溯上一季,或者更早前,彩框B字型墨镜和飞行员太阳镜也曾经展露横扫明星街拍的阵势。但情况有所不同,相比款式经典的后两者,猫眼儿镜则像一匹难以驯服的野马。在常人眼中,它素来便以难以驾驭、挑剔脸型闻名,而这一季,正如你已在T台上见识过的那样,在此基础上延展出的装饰细节或艺术化的另类设计,貌似让它那“难搞”的印象变本加厉。