央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

快乐儿童节!新光天地惊喜不断

发布时间:2011年05月26日 16:27 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       缤纷气球、涂鸦填色、寻宝地图、童装走秀……孩子们热盼的专属节日又来啦!

独具匠心的儿童节装饰

       即日起至6月6日,每位来新光天地的小朋友,均能到新光天地5层儿童休息区领取Disney炫彩气球一只。同时,小朋友可填涂新光天地《快乐童年》活动宣传册p14页随意涂鸦。持填满颜色的图册至新光天地6层卡务中心可兑换12色水彩笔一盒。

       四层新光水幕的快乐童装秀中,包含KENZO、DIESEL、FENDI、LOREDANA、Miss Grant、nicholas &bears、BEEN KID’S、KP、KingKow等在内的品牌联合呈现国际水准的名品童装走秀、童声合唱、爵士舞、芭蕾舞及钢琴现场演奏,让孩子们尽情秀出自己的快乐童年!

玩具展卖现场

       “绿色森林酷炫环保”五层新光文苑吹响绿色集结号,环保画巡展,教小朋友制作电池教室、制作环保巨幅画作。动手动脑其参与!

“我们的地球观影”现场

       神秘寻宝图:小朋友可至5F服务台领取寻宝图,按图集齐金币后返回可领取菠萝汁一盒(1L)。

       当日消费满2千元,仿真小车模型、布丁(4只装)或12生肖卡包三选一;满4千元,美国西梅、小狗糖果礼包或汇源菠萝汁(1L)三选一;满8千元,LEGO拼插英雄工厂系列、歌唱小精灵或小衣服擦手巾三选一;满2万元,几米拼图、卡通方面浴礼盒或地产大亨游戏棋三选一;满5万元, GODIVA金装巧克力礼盒、超级大黄蜂遥控飞机、LEGO拼插海底寻宝三选一。