央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

一场浪漫主义风潮 孔琳助阵品牌发布会

发布时间:2011年05月26日 15:16 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    2011年5月21日,EP雅莹北京华贸生活馆3周年店庆暨2011夏装发布,带来了一场初夏浪漫主义风潮,时尚和浪漫兼具的异域新优雅,更带来了初夏的淡雅飘逸气息,并有知名艺人孔琳现场助阵。

品牌首度推出度假系列

    无论是都市白领的OFFICE TIME还是成功人士的PARTY TIME,或是休闲娱乐的HOLIDAY TIME,不同的生活型态中能给出全套优雅方案。本季EP雅莹首度推出休闲度假系列,满身印花的丝质长裙,随性、优雅,宽幅遮阳帽适宜地遮住了直来直去的阳光和目光,让一切那么从容、有姿态。

孔琳出席EP雅莹北京华贸生活馆3周年暨2011夏装发布活动

    设计总监田玲介绍,无论是此前的英伦、法兰西还是本季的维也纳后花园,一直以来品牌都在异域文化中摹写出别样的优雅,也是在引导都市女性去感受另一种生活形态、另一种文化。近年来,随着人们生活方式的转变,给自己一段时间走出门、全然放松的度假受到更多都市女性的青睐,品牌此次适时地推出了全新的度假系列,通过全方位的优雅型装打造,引领更多都市女性享受生活、修养心灵。