央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

明星演绎大号潮包 教你轻松出游

发布时间:2011年05月26日 12:00 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    手袋是明星们一年四季都不能离身的潮流之物,基本上不太会受到季节的影响,除了部分比较特别材质的包包被局限在某些季节外,其他的基本上都可以一直陪伴你左右。而最近明星们都喜欢背哪些包包出门呢?编辑为你整合了部分大容量的包包,很适合你夏季出门旅游或者逛街时携带,能装很多东西哦!

    LeAnn Rimes的Chanel编织流苏包真是太抢眼了,充满度假的快乐气氛,背它去旅游绝对风光无限,更重要的一点是它还十分的轻便,不会加重你旅途的负担。

    Carey Mulligan这个Celine的笑脸包一直火了好长时间都没有冷却,不管是明星还是潮人们都似乎很中意这个大牌又充满童趣的包包,而且它的容量也足够大。