央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

英美对决 凯特裸色裙完胜第一夫人

发布时间:2011年05月26日 09:47 | 进入时尚论坛 | 来源:凤凰网时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  为了避免行程受冰岛火山灰延误,美国总统奥巴马和夫人米歇尔提前一夜抵达伦敦,并正式展开对英国为期三天的国事访问。许久未见的英国第一夫人与美国第一夫人,这一次的时尚巅峰对决又展开了。但这次访问英国,第一夫人们的时尚战役打了多年,如今她们多了一个不打寻常牌的对手——“凯特王妃”。虽然凯特王妃不是第一夫人,但凯特的穿衣打扮同样也大受关注。以她为首的一股“平价”风潮也逐渐卷入了这个高价名牌为主的名利场。来看看她如何轻松应对吧。

英美第一夫人巅峰对决 凯特平价裸色裙轻松胜出

  前有曾为超模的法国第一夫人布吕尼,后有因受到历史上首位黑人美国总统夫人米歇尔,政治圈的时尚话题自杰奎琳·肯尼迪之后再次被全球媒体和老百姓们集体热烈关注着。第一夫人们的同台竞艳似乎也成了最有意思的事,甚至数次国家间的正常外交访问,都被坊间津津乐道地演绎成为了First Lady的巅峰对决。但这次访问,第一夫人们多了一个不打寻常牌的“凯特王妃”。她带领着一股“平价”风潮。这次的会面,她又一次亮出了最便宜的一条裸色裙。轻松应对美国第一夫人米歇尔。

  凯特身穿这件价值175英镑(大约RMB1837)的Reiss连衣裙与美国第一夫人米歇尔会面

  ●英国80后王妃——凯特

  头衔:平民王妃+平价高手

  钟爱品牌:Diesel、Miss Sixty、Hudson、7 for All Mankinds等牛仔裤。她也偏爱英国二线设计师的服饰,如Jigsaw、Whistles等,甚至还有平价服饰Topshop、FCUK等。日前她与威廉王子出席社交场合时,甚至还穿上一件5年前的旧大衣,这款Katherine Hooker大衣原本长度过膝,售价约700英磅,凯特将它改短后当洋装穿,旧衣新穿、不减品味。

  高品位 一如往常,准王妃的穿衣风格总是会成为众人的焦点。自从英国喜讯公布之后,时尚圈见风转舵,把焦点放在凯特身上,就连英国杂志也公布最新民调,凯特被评为时下最具时尚话题的女人。这位来自民间的准王妃,用高品位、平民范儿成为英国时尚ICON。

  不论她穿什么品牌,都能马上销售一空,也带动一波跟风,她在记者会上选穿ISSA深蓝色小礼服,以及拍摄订婚照时身上穿的Reiss白色小洋装,不仅是要价不到万元的英国成衣,而且都是前一两季的过季旧衣,让人感受到凯特平易近人的时尚品味。

  米歇尔是草根出身的芝加哥黑人女孩,凭借个人奋斗先后进入普林斯顿大学社会学系和哈佛法学院学习,还曾出任芝加哥大学医学院附属医院副总裁,她凭借平民魅力、出色学历以及迷人微笑征服了世界。但凯特的平价指数比她高多了。往下看看就知道了。