央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

膝上10cm 女星清新短裙look

发布时间:2011年05月25日 16:52 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       这次我们把挑剔的目光放到Vanity Fair Oscar party ,这是女明星们难得的短裙秀,所以从少女到熟女,全都竭尽所能展现清新的短裙look。

Taylor Swift美人鱼鱼鳞小礼裙

  小美女Taylor Swift这身Zuhair Murad礼服真的谋杀了不少菲林,一条镶满闪钻的裸色抹胸one-piece短裙竟然达到了美人鱼般惊艳的效果。

Lourdes Leon民族风大几何图案短裙

  绝对继承了母亲的时髦细胞,从每一次的时髦造型到和辣妈麦当娜合作创立时装品牌并担任设计,虽然不及麦当娜当年之勇,但小丫头每次的造型都很有个人特色,这身one-piece的超短裙不张扬但够养眼,一双美腿是让短裙look发光的点睛之笔。