央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

LV长裙倍受追捧 张雨绮死磕大S

发布时间:2011年05月25日 10:16 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    张雨绮和大s这对前世的冤家又再次杠上了,先是同登6月两本时尚杂志封面,还穿同一个牌子的衣服,最重要的是还摆一样的pose,这不是巧合这分明就是暗战!大s素来爱撞衫,这次大片竟然撞上瘾,苦了张梓琳和杨千嬅,成为了这场暗斗的炮灰!

斑马与长颈鹿的恶斗 张雨绮复仇大s十年不晚

       张雨绮穿LV2011春夏系列的长颈鹿印花套装出现在一片翠绿的《时尚COSMO》6月号封面上,美艳的面孔,飞扬的黑发和呼之欲出的大胸来势汹汹,你是否觉得十分眼熟呢?原来在6月的《时尚芭莎》上,大S捅穿了LV的斑马纹长裙,并且也是美艳的面孔,飞扬的黑发和呼之欲出的大胸!这是多刺激的一件事儿啊,这不是两个女人之间的斗争,这也不是两本杂志(两杂志还属于一个公司),这根本就是长颈鹿和斑马的对决!!!东非高原,赛伦盖地大草原有木有!!!

    拼身材拼长相 两个女人越斗越开心 

       看看内页,你就明白了,这两个女人已经斗上瘾了,这边大s穿了白裙站好角度露了个大长腿,那边张雨绮就跑到无人剧院回眸露了个大后背,大s使劲挤了挤自己的沟,用拍防晒霜广告的pose “挺”到底,张雨绮则直接来了个深V出镜。但是,大S多了一束婚礼捧花,而张雨绮则没有,是否代表了大S高调办了婚宴,而张雨绮只是领了证呢?

    大s撞衫成瘾 杨千嬅张梓琳纷纷成炮灰

       一共拍了几张大片却有两位女明星中招,大s和张梓琳同穿LV斑马长裙,清新的蓝色斑马纹、微风流水般的线条,适合平胸女士的大V领......最贴心的是,穿这裙子只需要左腿好看就行啦!另外一边,大s这条红白蓝条纹裙与杨千嬅撞衫啦!早在2011年的4月17日的金像奖上,杨千嬅就已经穿着Jean Paul Gaultier彩条长裙了,看来大s真是撞衫撞上瘾,不管是谁先拼了再说!

       大s再美再神再天仙也架不住和这么多女明星PK,人家张梓琳有44寸长腿,怪不得穿同样衣服的大s拍起照片来的的角度那么靠下,不过话说回来最大的劲敌必须是张雨绮了,不管是身材样貌年龄都略胜一筹,这次摆同样的姿势,穿同个牌子的衣服这么狠的招数,着实要考验大s能否招架的住了!