央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

夏日6种帽款 给你实用搭配建议

发布时间:2011年05月25日 09:39 | 进入时尚论坛 | 来源:PClady

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       太阳开始慢慢变的嚣张起来,喜欢阳光的MM又怕晒黑,左右为难该怎么办呢?花花草草的美丽季节怎么可以当宅女不去郊游,但是回来变成“黑玫瑰”又如何是好?这绝对不是防晒霜的广告,呵呵,每一个场合MM们除了精心的去搭配自己的着装之外,千万不要忘记小细节:帽子,不要小瞧了它,有些时候没有它的点缀可是不可以的,小帽子桑不起啊!

    搭配案例NO.1

    整体搭配类型:复古罗马假日

    整体造型打分:50分

    帽子比重:30%

    毫无疑问,姜黄色长款西装外套是整体的中心点,最为抢眼,中腰短裤运用了长久不衰的波点元素,圆顶粉色毡帽给原本复古的装扮再次加分,有没有罗马假日的感觉,但是帽子的材质真的有点不是太合适,原本就炎热的夏日更加让头部感觉压抑、闷热,这也是扣分点,MM们要注意。

    搭配案例NO.2

    整体搭配类型:帅气混搭

    整体造型打分:70分

    帽子比重:50%

    温度还不是特别稳定的现在时常需要一件好看又有用的小外衫,今年超人气的镂空很是受到欢迎,西瓜红小翻领衬衣是重点,简单的搭配上牛仔裤就搞定了?NO!这样看上去会太普通,想要坏神就选择一顶帅气的帽子给自己加分。