央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

朝阳大悦城一周年 欢乐派对一起来

发布时间:2011年05月24日 16:17 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    五月夏花、五月艳阳、五月里满眼的缤纷亮丽,在这个热情如火的夏季,朝阳大悦城一周年生日派对火热登场啦!为感谢您一年来的支持与鼓励,我们准备了精彩的节目,更有给力满额赠,缤纷超值礼品,满足您的吃喝玩乐购,无限欢乐尽在朝阳大悦城,一起来吧!

    生日派对一起来

    5月28日当天16::30开始,在一层中庭我们将开启朝阳大悦城一周岁盛大的生日PARTY,巨型生日蛋糕畅邀您来到现场和我们一起分享!街舞、爵士舞、南亚风情舞、互动魔术、花式小提琴…..新奇表演、精彩连连,更有DJ引爆现场!

    欢乐整点秀 精彩层层升级

    5月28日19:00-21:00逢整点,朝阳大悦城好戏连连上演,节目精彩纷呈、现场火爆异常,给你不一样的视觉听觉享受,最棒的生日派对,尽在朝阳大悦城。

    缤纷好礼一起来

    5月28日、29日两天缤纷好礼通通送给你。消费满额即可凭购物小票获得精美礼品兑换卡,并于当日持卡至指定商户免费换取礼品。满528元送面包新语精美蛋糕一份(每日限200份);满928元送特力屋赛诺价值129元记忆棉拖鞋一双,每日限100份;满1528送特力屋精美礼品,其中28日为价值199元的惠家电烤箱、价值299红梅礼赞一壶五杯五碗礼盒组(任选其一);29日为价值198的三洋多士炉、价值298埃迪蒙托健力智能零压枕头(任选其一)(每款各100份,赠完即止)。 消费礼上礼

    5月28日当天10:00-12:00、14:00-16:00,任意现金消费满1000元即可凭当日购物小票获得朝阳大悦城100元礼金卡(每时段各限300张)

    会员同贺礼

    只要是5月过生日的会员即可在5月28日当天凭身份证及本人会员卡到服务台免费领取庆生礼包一份,内含价值118元的西堤牛排餐券一张、朝阳大悦城吉祥物YOYO一个、环保购物袋一个。(礼包共计100份,先到先得,赠完为止)

    品牌优惠共庆生

    为共同庆贺朝阳大悦城开业一周年,朝阳大悦城全场200多家品牌在店庆期间纷纷推出各种优惠折扣,回馈广大消费者,低折扣、满额赠、送大奖,各式各样的让利活动在这个艳丽的五月唯朝阳大悦城独享!

    同时5月28日当天现场大屏幕联合新浪微博滚动呈现晒幸福,只要你加入我们新浪微博参与晒幸福活动,就有机会出现在当天的大屏幕上。还有更多意想不到的惊喜在等着你,一切尽在5.28朝阳大悦城,邀您欢乐一起来。