央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

Anantara正式发布品牌中文名称

发布时间:2011年05月24日 13:54 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    CNTV时尚台报道:2011年5月23日,源自泰国的度假品牌Anantara Hotels Resorts & Spas正式宣布“安纳塔拉”为该品牌英文名称中 “Anantara” 一词的官方称谓。此举亦是为安纳塔拉品牌在中国的首家旗舰度假村计划于今年十月份的揭幕活动进行铺垫。

    安纳塔拉在中国的旗舰度假村:安纳塔拉中国西双版纳水疗度假村Anantara Xishuangbanna Resort & Spa, China计划于 2011年10月份揭幕。度假村坐落于中国云南省西双版纳的横断山脉中,静驻于毗邻老挝北部的幽静山景中。作为傣族原住民的居住地,该地区的民间风俗以及例如泼水节的缤纷节日,也必将是这一位于罗梭江畔的度假村提供给宾客的不同度假体验中的亮点。度假村将呈现共130间独具傣族特色的多种客房,其中包括80间豪华客房以及23套泳池别墅。

关于安纳塔拉 

    作为数百年的传承,泰国百姓习惯将一坛清水放置于居所外,为途经的人们在小憩时提供饮用之便的同时,也向过往的旅人们传达着友善的欢迎之意。 “Anantara”一词取古代梵语中“无穷无尽”之意;以分享水源这一传统为象征,喻示着“超越界限的诚挚待客之道”这一贯穿每一次Anantara度假体验的品牌核心服务理念。

    Anantara Hotels Resorts & Spas 目前在泰国拥有八处产业,所处位置从繁华的曼谷市中心,延伸至茂密而神秘的北部丛林地带以及充满奇域特色的南部海岸。 在美不胜收的马尔代夫,坐落着Anantara三家截然不同的度假圣堂;而地处印度尼西亚的度假村则静立于巴厘岛的时尚天堂 - 塞米雅客(Seminyak)。远在阿布扎比境内的两家帝王级度假村,则屹立于壮丽的萨巴尼亚岛(Sir Bani Yas Island)与充满传奇色彩的利瓦沙漠(Liwa Desert)。