央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 婚嫁 >

谢娜张杰疑似奉子成婚?

发布时间:2011年05月24日 10:36 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       近日,谢娜、何炅被媒体拍到现身北京首都机场,原本平淡无奇的小事却因谢娜的装束难免引起一些猜测:5月16日,谢娜、何炅飞赴哈尔滨参与《本山快乐营》的录制。因此,谢娜现身北京首都机场的时间可以确定为5月16日以后,从照片的光线以及媒体报道的时间来看,更可以进一步确定为5月17日上午。换句话说,谢娜现身机场的照片确实为近照。

     排除了照片作假的可能性,谢娜的装束就显得颇有玄机了。第一,谢娜衣着宽松,腹部疑似微微隆起;第二、谢娜随身未携带任何行李,连小小的挎包都没有,从照片上来分析,谢娜的随身背包应该就是穿白色T恤男子所背。