央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

拒做“小三” 超级恨嫁的女明星

发布时间:2011年05月24日 10:24 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
channelId 1 1 1

点击TOP10

       娱乐圈背着小三身份的女明星一抓一把。据说今年结婚的女星不下20对,而还没有白马王子疑似小三的女星们,怎么能不着急?如果继续“被小三”,何日才是尽头?不得不通过不同方式与场合出面予以再三澄清,目的只有一个:自己“干净”了,才会有人来追,并争取早日过上正常的爱情婚姻生活。

王珞丹

       《杜拉拉升职记》播出后,王珞丹与李光洁的绯闻便传得沸沸扬扬,之后再次合作《山楂树之恋》更是奠定了两人荧幕情侣的形象。与此同时,有报道称李光洁离婚后也有心上人了,王珞丹的出现让他不能自已。“其实我在拍《山楂树之恋》的时候都不怎么和李光洁说话,因为要培养角色的情绪,两人都没怎么多交流。 ”对于版本各异的绯闻,王珞丹依旧选择回避:“过去的事情就让它过去吧,我也不想多说什么。 ”,“这辈子我就结一次婚,可不能随便定。 ”

唐一菲

       姚晨与凌潇肃离婚一度震惊娱乐圈,原因何在?一说是姚晨地位提升了,凌潇肃受不了了,二说两个人在外面都有了外遇,而凌潇肃的外遇正是唐一菲,对于这样的不是新闻,当事人唐一菲第一时间出来澄清,否认和凌潇肃有任何感情关系,也否认涉及姚晨两口子离婚一事。现在,凌潇肃也在很多场合给唐一菲澄清,显然,唐一菲已经无力再承受小三名分,她需要从这个局里走出来,寻找自己想要的爱情。

恨嫁女: 恨嫁女是指那些着急把自己嫁出去的女性,恨嫁女一般年龄都奔三,事业或者是工作都很稳定,条件比较优秀,以一些大龄剩女为主。 来自:互动百科