央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

柳岩:幸运女孩“原来非快乐”

发布时间:2011年05月24日 10:22 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    日前,性感美女主播柳岩出镜为某杂志拍摄了一款全新写真,五款极具女人味的造型演绎浓郁都会气质,镜头前的柳岩表现力十足,或身穿桃红短裙手持麦克风傲然挺立,演绎女主播的飒爽英姿;或是身穿牛仔热裤推着修理箱,活脱脱一位火辣修车妹;更有手抱玩偶表情乖巧,或是身穿一袭深色晚装妩媚动人,还有身着白色羽毛裙优雅横卧在黑色车座,每款不同造型传递不同的观感。而拍摄间隙柳岩接受杂志专访,则让人看到这个美丽女孩的幸运背后,她的坚持和妥协。

    刚从舞台下来,柳岩的妆很浓,但浓的程度还是足够自然,让人舒服。她又剪回了齐刘海,因为公司要求。整身的可爱、性感造型和电视里丝毫不差。柳岩成功地扮演了那个自己,连同她的快乐。

    对于娱乐圈,我们看见的和真实之间究竟有多大的距离?这好比舞台和后台的区别。所有的后台都布满各种器材的架子和连接线、安置着简易甚至简陋的化妆间、大批的盒饭堆在一处,常常有很多人蹲着或坐在某个角落吃饭,而整个的秩序里有时带着某种混乱。但舞台是不允许这样的,即便化妆间再简陋,厕所再不堪,你还是要呈现最没有烟火气的时尚和美丽,而这份时尚和美丽,与琐碎的生活脱离得越远便越有吸引力。对于某些人而言,这是种分裂;对于另些人而言,这是种常态;但对于大众而言,这是看不见的“幕后花絮”,大多数的人只相信他们所看到的。