央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

《芭莎珠宝》珠宝鉴赏会在京举行

发布时间:2011年05月23日 17:58 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b2df7fc721294ab68f1e3baacc181460

点击TOP10

    由时尚集团精致打造的中国唯一国际化高级珠宝类时尚杂志《芭莎珠宝》尊贵会员俱乐部揭幕暨Suzanne Syz艺术珠宝下午茶于2011年5月21日在京举行。

    来自瑞士的世界级珠宝设计大师Suzanne Syz,以她全新作品拉开了此次活动的序幕。Suzanne Syz一向以大胆前卫的风格设计和善于采用创新独特的素材而闻名遐迩。作为当代艺术收藏家,Suzanne Syz以非凡的眼光与艺术灵感,赋予珠宝作品瑰丽而创意洋溢的气质,饶富巧思。 世界各国诸多名媛、潮流人士以至皇室贵族都是她最忠实的拥护者。其中包括杨紫琼、已故巨星伊莉莎白泰勒、欧洲贵族Gloria von Thurn und Taxis及Francesca von、Habsburg-Lothringen等。此次她为《芭莎珠宝》活动精心遴选的作品同样引起了到场人士的一致赞誉。揭幕展陈列的作品都是她走遍世界各地,搜罗和收集的稀有宝石,融合精心的设计和多种精湛技艺制作,每件珠宝皆匠心独运,是融合感性与创意交融之艺术结晶。

    与展出的珠宝作品交相呼应的是此次《芭莎珠宝》尊贵会员俱乐部大量到场的精英会员,她们无不是时尚高端女性的代言人,他们同样具备鉴赏和理解珠宝收藏背后文化意义的能力和气质。她们也从侧面印证着《芭莎珠宝》杂志的创立之源。《芭莎珠宝》精确针对最具珠宝消费力的高端品位女性,以奢侈品领域内最顶尖最璀璨的珠宝为核心内容,实现独一无二的杂志功能,是珠宝名媛最信任的珠宝购买顾问,收藏指南,品位导师。《芭莎珠宝》希望通过自身的努力实现全球珠宝资源的独家整合,追溯珠宝文化根源,直击最新资讯,让中国同步于世界珠宝领域,并让世界珠宝领域同样关注中国。

责任编辑:刘岩

热词:

  • 时尚
  • 珠宝
  • 芭莎珠宝
  • 品鉴会
  • 酒会