央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

王菲铆钉大包揭秘 当红明星新宠

发布时间:2011年05月23日 10:48 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    近日王菲的王牌造型搭配titikwan在微博上曝出一张王菲的街拍照引起无数粉丝的转发。照片中王妃用一款黑色皮毛遮住她剪短的红发,手里拎着硕大的黑色铆钉包显得悠闲自得。大家在赞叹王菲气质绝佳的同时也一直在追问这个硕大包包到底来自哪个品牌?今天编辑就为大家揭秘王菲与姚晨都爱的这款包包到底有何来头。

    身材纤细高挑的王菲配上这样一款黑色的铆钉大包显得十分有范儿。这款限量的大包韩国的Rain也有一款。硕大的黑色皮包与黑色圆边皮帽都来自德国的MCM品牌。 据悉这款包价值一万二,而菲姐头上的帽子则是MCM Phenomenon系列的皮帽,价值八千。

    姚晨前几日出席某活动上一袭黑色连身短裙亮相优雅十足。而手中的包包则不同于以往的晚宴包,而是一款棕色的MINI版手拎包。这款包是MCM的Cognac Visetos Heritage系列中倍受欢迎的经典款“Monaco”。这款包的价值为五千。