央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

职场白领奢侈腕表入门攻略

发布时间:2011年05月23日 10:16 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    表一直被誉为奢侈品的代名词,被许多职场人士誉为标榜身份的第二张“名片”,它们要么正式优雅,要么低调奢华,作为一名出入商务场合的职场白领,怎么能没有一只腕表呢?

    时尚杂志上标写的高昂价格让你望而却步的话,中国最大高端时尚电子商务平台,每日腕表“限时特卖会“能以意想不到的低折扣实现你的奢华“腕表”梦。铭记时间,大牌1折起,还有什么好犹豫的?只需动动手指,跟随小编一起走进专门为你打造的时间隧道吧,感受经典造就的奢华和传奇!

    TISSOT 瑞士多功能计时天梭石英男表

    1 TISSOT 瑞士多功能计时天梭石英男表

    凭借在一只表中所占的比例,表带的颜色、材质、设计,很可能成为改变你整身搭配的关键要点。如果你喜欢素雅干净的盘面,完全可以在表带上找突破;或者你本身就是大胆的试戴者,把表盘、表带“打包整合”,也会是让人瞠目结舌的吃惊之选。

    D&G 时尚绅士石英男表

    2 D&G 时尚绅士石英男表

    D&G 的大牌魅力自然不用多说,有棱角的方形表盘设计尽显男人粗旷本色,而荧光色的秒针设计, 点缀出的炫丽明亮, 让腕表顿时生动和跳跃起来,以独特方式演绎出意大利式的浪漫情怀,让你成为职场焦点。