央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 婚嫁 >

12星座新娘美白作战计划

发布时间:2011年05月23日 09:54 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       十二星座美白,你听说过吗?每个人的皮肤其实都跟性格有着直接的关系,快乐的人自然皮肤就有呈现好的状态,喜好忧郁的人皮肤便会暗淡无光。所以,我们真的有必要看看星座和性格的美白之道哦。

白羊座

     如果不注意,肌肤在剧烈活动中丧失大量水分,让面容看起来疲惫不堪,是雀斑、黑斑的高危险族群,一不小心,就会发现斑点已在脸上形成了。因此保湿是你美白的第一要务,让皮肤在水分充足的情况下自然地新陈代谢。

金牛座

     美食家的金牛座,喜欢吃东西身体的毒素无法排泄出来,久而久之,面色哑黄,各种斑点爬到了脸上。保持健康的肠胃是你美白的第一步,不妨适量服用一些蜂蜜,既能促消化又能美白,一物两用。

双子座

     双子座生人以活泼调皮著称,他们是信息的捕捉者,流行的代言人,各种新鲜的东西总是想一用为快。因此根据自己的肤质选择一套适合的美白保养品才能事倍功半咯。

巨蟹座


     巨蟹座人生性敏感,是个极需要自我保护的人。在酷暑中,人也比较容易急噪,巨蟹座人一般来说比较容易激动,一旦压力过大,神经过于紧张,肌肤也会感到非常的不适,应该放松心情,在轻柔的音乐中有条不紊地实行美白计划。