央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

Mable:让瑜伽开启你的身体

发布时间:2011年05月23日 09:46 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    5月的《大时尚》请来一位瑜伽大师,她将瑜伽运用到一个新的领域;节目录制中,她教授的办公室瑜伽让演播室内外的所有人,甚至保洁阿姨都在跟着练习;她就是梳理瑜伽创始人——Mable,邱一梅。

    初学瑜伽,是为了帮自己

    人常说,没有无缘无故的爱。Mable学医出身,本科修的是运动医学,毕业以后还远赴加拿大攻读康复医学硕士。在陌生国度里,她遇上许多游子都遇上的问题:压力。语言关难过,听课只能听懂三分之一;还有同时出现的感情问题。一度陷于抑郁状态的Mable接受了家庭医生的建议,决定通过运动来帮助自己度过难关。也是机缘巧合,正好学校附近的健身中心瑜伽班学生价格相当优惠,Mable顺利开始了自己的瑜伽之路。

    这条路一走10余年。