央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

透视雪纺连衣裙仙女飘然而至

发布时间:2011年05月20日 16:26 | 进入时尚论坛 | 来源:腾讯女人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    春天来的快,去得也快。夏天高调来临,但还能看到或触摸到春天的清爽痕迹。本场T台秀主打风格是低调的黑灰透视裙装,但开场用红色点缀,8款不同风格模特犹如8位仙女飘然而至。

    鲜艳型

    红色具有强烈的象征意义,不同的地区对它的评价不同,不过无论是中国还是国外,它具有的共性是热情,激情,疯狂。喜欢时尚,很潮风格的人都会选红色的裙子来吸引别人,春夏交接选择露腿红色裙可更加突出性感和魅力。

    推荐搭配单品:手指上搭配嵌入红色亮钻的戒指,走在时尚前沿的不是你是谁?

    高贵型

    “高贵”,不只是指她的穿着很吸引,高档,而且是可以代表人的心灵境界。今天T台长裙选材遵循薄,透的规则。为了打造高贵的形象,采用黑色和深棕色的搭配虽然色彩不突出,但薄纱设计特别凸显气质,能让人感觉很安静,很温暖。

    推荐搭配单品:加上黑色系列的真皮包包,高贵离你还有多远?