央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

十二款体现高贵身份的小钱包

发布时间:2011年05月19日 09:44 | 进入时尚论坛 | 来源:timeout北京

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    细节决定品位。所以,要彰显你驾驭时尚的能力,不一定非要拎个硕大的包包,甚至带着Logo的设计。一个精致的小钱包,就能体现出你卓越的时尚品位和资深潮人的身份。

    Stella McCartney 金属链条锁边钱夹3200元

    浅米色的简约色调、金属链条和皮革绳编织装饰,让超薄的钱包也有华丽的外表,手腕金属链设计,让你可以把它当成手包一样作为装饰。内部没有分层设计,空间不大,适合装零钱整钞。

    Mulberry 斜纹印花钱夹1200元

    充满想象力的彩色丛林设计元素,让斜纹钱包有爱丽丝梦游仙境一样的美丽印花画面。黑色斜纹衬里无其他卡片夹层设计,适合放在你的大包里收纳细小零钞。

    Bottega Veneta 纯皮编织钱包5300元

    优雅的夏日风情蓝色,让Bottega Veneta经典的编织纯皮革设计充满新鲜活力。打开钱包搭扣,里面有充裕的卡片和单独的零钱存储空间,能装下你大大小小的钱、卡。