央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

貌美多金的成熟女为何难嫁?

发布时间:2011年05月13日 14:04 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    男大当婚,女大当嫁,千古不变的道理,为什么到目前这个社会却又点背道而驰呢?传说中的多金熟女为什么较之普通女更难找到合适的对象?本文将为你揭开这个秘密。

    1.强势

    多金熟女普遍比较强势,她当然不想找个很窝囊的男人。所以多金女一点都不难嫁,而是她们不想嫁!她们缺的是嫁的决心!尽管她们普遍都说,我没什么大要求啊,我只想找个好男人啊。但她们心目中的好男标准估计要高出别人的好大一截子。还有,多金女同样让男人没有安全感,因为传统观念更认可男强女弱的婚姻,男人骨子里是需要被女人仰视的。

    曾经感动了千万人的漫画说:

    男人都喜欢比自己弱的女人!若是多金女懂得示弱就好办多了,现在不少多金女都拼命地抖机灵,惟恐别人不知道她能干,她品位好,很让人倒胃口!

    Freeman说:

    因为多金女事儿多,并且支配欲强烈,让男人无所适从。跟男人说话像跟下属或谈判对象那样理智,有条理,在公司遭遇这样的人也就算了,在家里还与此类人腻在一起,天!还是免了吧!

    我不是天使说:

    因为她们自我感觉超好。感觉就像卖房产的,虽然只是个精装房,但却想买高级公寓的价,结果让更多的男人去排队买经济适用房!

    Mishele说:

    多金要看是怎么来的,要是老爸留下的,就不难嫁;自己赚的才难嫁。男人在乎的不是钱,在乎的是女人赚钱的本事太大了。本事大了,比较难管理,不利于家庭和谐!