央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

炎热夏日 清凉发髻挽起来(图)

发布时间:2011年05月13日 13:30 | 进入时尚论坛 | 来源:南方都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    初夏漫无声息地来到身边,一头长发再度成为困扰。如何能在炎炎夏日保持清凉优雅的姿态?简单的包子头未免太不用心了吧,不妨向T台超模们取取经,挽起轻盈盘发,清凉度夏吧!

    Look1 波斯女郎

    适宜场合:派对聚会

    难度:★★★★

    发型解析:这款发型迎合今年T台的波斯风情,高耸而倾斜的发髻制造出极强的戏剧效果,彰显浓郁的女人味。操作起来还是颇有难度的,首先要保证你的发量够多,把头发分成3-4股,用皮筋固定发尾,从后侧朝上包裹住后脑勺的头发。与此同时,后脑勺发束的中间加入事前准备好的假发,为的是让头型更为饱满。

    塞完之后,将发束扭转,确保假发都服帖地躲在头发里以后,再把发束斜斜地固定在脑后,用发卡一一夹好。最后喷上定性发胶,保持发型稳定。如果是参加室外派对或者游艇派对,还可以在外加上一枚丝巾,可让造型更有张力。

    搭配造型:长裙是这个发型的最佳拍档,希腊女神感觉的拖地长裙配合雍容的盘发,能瞬间提升气场,让你尽显女神范儿。