央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

凯特王妃白纱妆 切忌惊艳(图)

发布时间:2011年05月13日 11:37 | 进入时尚论坛 | 来源:申江服务导报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    一场王室婚礼再次塑造了一位万千宠爱的平民王妃,她的婚纱、钻戒、首饰纷纷成为了热门单品,如果你是准新娘,参考新王妃的妆容之外,也可以看看上个月刚刚走完的2011纽约婚纱时装周,一定能找到不少高贵灵感。

    准王妃白纱妆 为什么有点浓?

    由于王室婚礼戒备森严,观礼人员和媒体距离威廉王子夫妇的距离都比较远,在进入教堂前还要戴着面纱。因此,凯特的婚礼妆比一般的新娘妆更浓了些,但是这并不代表需要用上花哨的颜色和闪粉——凯特的妆容特别加重了眉毛、眼线和腮红,加重的下眼线突出眼睛,让眼神更集中,即使是远距离拍摄也不会没有焦点。让整体轮廓更加鲜明,而眼影使用的是自然的大地色系,唇部也是自然的裸粉色,完全没有任何亮色出现,整体感觉非常优雅。

    凯特白纱妆TIPS

    1.由于婚纱的主色就是白色,所以不要在脸上使用任何鲜艳亮色眼影,这会让妆容显得廉价。

    2.如果需要戴面纱,可以适当加重眉毛和眼线,可以让眼睛更有神,最好使用深色的眉笔和眼线。

    3.对于亚洲人而言,可以用一些银色亮粉打在眼头和眉骨下方,有大眼效果。

    4.如果选择的是抹胸款婚纱,建议在锁骨部位用些亮粉,与脸上的妆容呼应。

    5.晚上妆容要比白天更重,可加上大地色系眼影和闪粉,唇部颜色也略加强。