央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

围观国内一线明星大腕们的豪宅

发布时间:2011年05月13日 11:00 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    明星也和常人一样,需要生活空间。而明星更会投资房产,不仅住得舒服,升值快的比拍戏赚钱还轻松。小编细数巩俐、章子怡、范冰冰、周迅、那英、赵文卓、冯绍峰、张国立、陈道明等国内一二线当红明星的豪宅,一饱眼福!

    王菲

    王菲他们一家人住在位于朝阳区金盏乡温榆河畔,紧邻机场高速苇沟出口的晴翠园。

     

    晴翠园

    晴翠园

    王菲,1969年8月8日出生,李亚鹏1971年9月27日出生,两个人2005年7月29日结婚,2006年5月李嫣出生了,2006年11月21日李亚鹏夫妇创立嫣然天使基金。两个人一路走来,因为爱情,因为亲情,因为对社会的责任,使越来越多的人喜欢他们。