央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

夏天已到 用牛仔热裤谋杀菲林

发布时间:2011年05月13日 10:30 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    已经过了立夏,夏天算是正式到来了,温度也明显在飞速上升中,前两天还需要套件小外套挡挡风,这两天已经热到穿短袖都不解热了。而与这个季节最相配的短裤 当然也逐渐成为街头的主角,明星们用各种搭配方案呈现出的短裤造型让优雅的你,休闲的你,性感的你都能找到参考的对象,赶快来看吧!

    Rachel Bilson参加香奈儿的活动自然在装扮上要符合这个品牌的优雅形象,但强调个性的她又有自己的一套,用短裤和小西装搭配出性感不失优雅的造型。

    可爱的镂空花边上衣搭配洗旧处理的牛仔短裤,让Camilla Belle透出清新自然的风情,橘色的墨镜边框和夹脚凉鞋则点缀出几分活力。

    很多明星都喜欢在遛狗的时候顺便运动一下,Amanda Seyfried当然也不例外,短裤和T恤的简单搭配最适合这种时候穿着。