央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

时尚圈怪品味 大家都是“恋丑癖”

发布时间:2011年05月13日 10:24 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    大众眼中的帅哥美女在时尚圈能够站稳脚,却不能保证长红,所谓个性是王道,拥有离奇长相、惊诧面容,抑或是与常人大相径庭身材的负极之美才是常胜将军。

    Magdalena Frackowiak

    “柿饼脸”绝对不是一个褒义词,脸型棱角极为分明的Magdalena Frackowiak在出道初期即饱受这样的困扰,不待见她的客户认为她模样怪异,头与身形不呈比例,但凭借极佳的身材和无可挑剔的T台表现力,Magdalena发展稳健,粉丝越来越多。

    Stephen Thompson

    时尚界一直拥有兼容并蓄的包容心,崇尚惊世骇俗的缺陷美,身患白化病的男模Stephen Thompson如今是Riccardo Tisci的新晋爱将,代言了2011春夏Givenchy全球硬广,其满头白发及苍白的皮肤拥有一种难以名状的神秘魅力。