央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

明星离了PS身材竟这样恐怖

发布时间:2011年05月13日 10:24 | 进入时尚论坛 | 来源:Onlylady

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       现如今“假”的东西也越来越多,尤其是那些大明星的宣传照,靠着镁光灯和骗死人的PS,身材被集体忽悠到比神还美的境界。像揪出这些大牌的现形?那就跟随“狗仔队”们去海边吧,看看明星的惊悚沙滩“秀”!

 局部崩盘 身材惨遭贬值

     在电视和红毯上潮爆的妞儿们,这次齐刷刷在沙滩上栽了跟头,当我全情投入地企图从海边“艳照”上抄袭些三点哲学时,却遭当头一棒,被身上的局部暴点直接雷倒。

  1.反正也是摇滚的魂儿,艾薇儿压根就没把胸脯尺寸当回事,但拜托对副乳上点心,瞧瞧您爆嗨的这张片,腋下那一坨,把胳膊都撑肥两个码。

  2.莉顿·梅斯特的上流社会大小姐身份刚脱身,转眼就跑到海边晒成了“铜人”,本来挺好一事,却因为肩膀黑过头败下阵来,这姐姐是忘抹助晒油了吧。

  3.据说米莎·巴顿已经肥得没法见人了,连狗仔都趁抢拍的功夫劝她减肥,汗……翻出这张爆肥起点照,以此提醒各位看官,提防起转身惊现的腰间橘皮。