央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

Chanel秀场 汤唯与绯闻女孩同台PK

发布时间:2011年05月10日 14:49 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       2011年5月10日讯,法国安提布岬,Chanel精品巡回秀当地时间5月9日举行。当天汤唯一袭Chanel2009高级定制个性白裙优雅大气,中国两大超模孙菲菲和秦舒培也受邀走秀。品牌代言人布莱克·莱弗利(Blake Lively)、英国时尚偶像艾里珊·钟(Alexa Chung)、法国IT Girl克蕾曼丝·波西(Clemence Poesy) 、“老佛爷”卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)等人也现身助阵。

       当天汤唯一身CHANEL2009高级定制个性白裙优雅现身,她也是继范冰冰之后又一个受“老佛爷”宠爱的中国女星。

       “老佛爷”的新宠布莱克·莱弗利(Blake Lively)一条超短包身裙将她完美的身材展露无遗。而她那双蟒纹防水台高跟鞋让她看起来霸气十足。

       法国IT Girl克蕾曼丝·波西(Clemence Poesy)也现身助阵。当天她一身鹅黄V领软呢流苏裙温柔可人。