央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

最活跃的配饰 MM都爱It Bag

发布时间:2011年05月10日 09:57 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       包包一向被认为是“全身最活跃的配饰”,几乎每一个女孩都向往拥有一款精致独特的It Bag!今天编辑带大家去看看到底是什么!

       说到Proenza Schouler你可能不是很熟悉,但是说到好记的PS1,你就会惊呼:原来就是那个包啊!这个来自于美国的时尚品牌,其PS1文件包几乎是街知巷闻的热门单品,在某网站的街包评选中,其仅次于Hermes、chanel,位于机车包之前,PS1挎包生机盎然的绿色,让人爱不释手!

       超模一出手,就知有没有!一向以艳丽服饰见称的YSL近来品牌之手袋大行其道,其主打作之一的EASY手袋系列推出后就掀起手袋热潮,简洁的设计和大气的LOGO备受全球时装人及女星追捧。