央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

章子怡最爱Dior 黄裙打响时尚暗战

发布时间:2011年05月10日 09:39 | 进入时尚论坛 | 来源:凤凰网时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       黄色给人轻快,辉煌,充满希望的印象,是最亲和也最挑剔的颜色。它是古代皇帝的朝服,也是脱衣舞娘身上的最后一片羽毛。这个五彩斑斓的夏天,用黄色向潮流靠拢,看明星们如何演绎包容黄色。

       5月5日,章子怡身着dior2011春夏系列斜肩长裙出席《最爱》北京首映式。有人这样形容她,如此纯正的黄、饱满的黄、金光闪闪的黄,子怡远远地走过来,就像……一根高级的加利福尼亚香蕉。这,绝不是讽刺,这是一根艳光四射、美到刺眼的香蕉;这是一根集热情与雅致与活力为一提的香蕉。当然,除了香蕉的腰带系得有点低。

       章子怡近日“最爱”Dior范儿,日前在首届北京国际电影季开幕上,作为本届电影季形象大使,章子怡同样选择了Dior一袭蓝色长裙亮相红毯。