央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

不懂森女就OUT曹方教你清新田园感衣着

发布时间:2011年05月09日 22:49 | 进入时尚论坛 | 来源:旅游卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 fcbe5119c6f746d348dacda237a2d832

点击TOP10

    也许美妞儿们也曾耳熟过所谓的“森女”,也知道所指的是哪类装扮,但是真的要说的话,却也只能说出个模糊的轮廓。那么,今天,跟着小编一起做一个彻底的了解吧!毕竟,“森林系”现在也是个很火的群体的哦!

    日本东京是时尚重镇,每隔一阵子就会出现新名词,继败犬女、草食男之后,最近日本社会又多了一个新兴的族群,叫做“森林系女孩”。泛指气质温柔、喜欢穿质地舒适的服饰且崇尚自然的女生“森女”的平均年龄也就20岁左右,不崇尚名牌。穿着质地舒适的棉质服饰,颜色也以大地色和暖色系为主,有如从森林中走出而得名。