央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

8款除毛单品 光滑美肌迎盛夏

发布时间:2011年05月09日 16:15 | 进入时尚论坛 | 来源:精品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    Q1:腋下脱毛用脱毛膏好,还是刮除好?

    在腋下尝试过脱毛膏的人都会觉得除毛的效果不理想。因为腋毛比一般汗毛粗硬,用脱毛膏要等很长时间才能发挥化学作用,而且腋下是淋巴循环的聚集地,化学成分容易渗入毛孔参与血液循环。所以,对腋下还是选择刮除的方法更好。它简单易操作,同时不易产生负作用,能保持光洁很久。

    怎么做:电动刮不易受伤

    有的人的腋下毛孔是凸起的,就不适合用刀片刮,否则很容易受伤。用电动刮力度会比较均匀,对毛孔的伤害小。

    Q2:大S推荐用眉钳拔除腋毛,可取吗?

    因为将腋毛连根拔起,所以比用刀片反复刮除持续的时间要长。这种方法不会破坏汗腺,也是可取的。唯一的弊端就是会比较疼,尤其前几次尝试的时候。

    怎么做:夹住腋毛根部疼痛会减小

    紧紧夹在腋毛最根部,快速一提,疼痛会减小,也不容易失败。因为一直要低着头看着腋下,久了手和脖子都会酸,这里给你支一招:找面镜子,看着镜子对腋下操作就会省事很多。