央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

明星美容馆老黑教你如何用精油零烦恼

发布时间:2011年05月08日 03:27 | 进入时尚论坛 | 来源:宁夏卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 26ce9a1aa72e431326f692b1c4c5dddb

点击TOP10

    内地张柏芝贡米,古典美女孙菲菲做客时尚星达人体验高科技护肤。近日,酷似张柏芝的贡米和以出演古装戏出名的孙菲菲做客《时尚星达人》。

    孙菲菲被冠以“内地第一古典美女”的称号,她的精致脸庞、曼妙身段为其引得了许多人的瞩目。节目中孙菲菲谈到受“高人”指点每天早上只能用清水洁面,导致最近经常长痘痘。好在国际知名化妆师—老黑教给她如何保洁和保湿面部才让孙菲菲得知“高人”说的谬论。

    贡米于2009年6月参加湖南卫视《快乐女声》郑州唱区的比赛,因为酷似香港张柏芝而备受瞩目。这次来参加我们的节目她很期待能帮她解决一直困扰她的皮肤问题,我们利用先进的仪器和按摩手法还有精油告诉她该如何一一解决这些问题。

    女孩们如果你也有一些这样那样的皮肤问题困扰就一定要关注我们这期的节目,相信你们一定可以通过我们专家的讲解找到解决的办法。