央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

夏日美妆 第一眼就爱上她(图)

发布时间:2011年05月06日 15:41 | 进入时尚论坛 | 来源:Elle

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    繁花五月,不化个美美的妆岂不是辜负了这番春色?

    ELLE中文网甄选4大品牌最美夏日妆容,你可以到CHANEL的“夏日花园”里玩一把色彩和光影的游戏;感受MAKE UP FOR EVER带来的嫣粉裸妆,诠释阳光下温暖的女人味;看看阿玛尼的性感ICON MEGAN FOX如何演绎“炎热盛夏”;M.A.C倡导Quite Cute至上,教你做小女人大女孩。

    第一眼,只一眼,恋上夏日美妆!

    品牌:CHANEL

    妆容主题:LES FLEURS D’ETE DE CHANEL夏日花园系列

    灵感来源:一抹新绿在晨露中萌发… 夏日花园中斑斓的色彩及随风摇曳的花影。

    妆容重点:闪动的睫毛下,微妙而大胆的用色令双眸流露出特有的田园风情,晶亮的翠绿完美融合了粉彩的淡雅与铂金的高贵。在艳阳下闪烁着金、铜色亮泽的眼影,于夜间则延续出夕阳的无限魔幻魅力。

    自然而完美的唇型,充满无限的青春与女性魅力。点缀粉红或杏桃色的晶亮唇蜜,恣意绽放夏日的热情笑靥。

    推荐单品:

    阳光亮采修容蜜粉饼 RMB600

    SOLEIL TAN DE CHANEL

    POUDRE SOLEIL 4 LUMIERES

    古铜色彩妆是营造夏日健康肤色的底妆秘诀。四种渐层色彩融于一块蜜粉饼中,调和使用,彰显自然完美的修容功效。

    #547 玫瑰铜(BRONZE ROS?0?7)-- 令肌肤闪耀出自然迷人的清新健康。

    四色眼影 RMB 560

    LES 4 OMBRES

    #32夏日百合 (LILIUM)-- 优美的绿色眼影搭配任何瞳孔颜色及肤色,都显得非常和谐夺目。运用柔和的绿色或蓝色作为主色,打造精致妆容,点缀些许香槟粉色令眼妆立显明亮,而夹杂其中的浅金晶亮则又令妆容平添温暖柔和。使用古铜灰色勾勒眼型轮廓,于整个夏夜,恣意绽放神秘的魔幻魅力。

    指甲油 RMB220

    LE VERNIS

    纤纤玉指无疑是展现女性魅力的最佳利器,在这浪漫一夏,用指尖不经意地展露出宛如夏日微风轻拂中的浪漫情怀。

    #567米色花瓣 (BEIGE PETALE) - 略带粉红的柔米色,打造淡雅如娇柔花瓣般的精致指尖。

    #557晨间玫瑰 (MORNING ROSE) – 颜色更为娇艳的玫瑰粉色,则如夏日花间的晨露般清新自在。

    #577含羞草 (MIMOSA) – 晶莹的金黄色,让人联想起南法蔚蓝海岸的热情与阳光。