央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

秀场最IN 2011春夏泳装趋势

发布时间:2011年05月06日 15:21 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       炎热的夏日就要来临,今天小编就带你看遍秀场,寻找本季最潮泳装趋势!

穿上泳装回归70年代

     单从橙绿这一色调,我们就可以知道70年代的泳装热潮有多兴盛。Lanvin给挂脖式泳装带来新意;DVF的波普搭配颇有新意;Salvatore Ferragamo的淡黄绿色仿麂皮无纺布泳衣更是全场的亮点。

炫目荧光色

       还在寻找强有力泳装冲击?运气不错,今年夏天,荧光色必将横扫海滩。设计师Yigal Azrou?0?5l将阳光般的嫩黄融进极简主义的设计中;Zero + Maria Cornejo则通过粉与黑的混合营造出热辣辣的感觉;Michael Kors秀场上,超模Karolina Kurkova身着的这件鲜绿色两件套也给无数评论家留下了深刻的印象。