央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

揭秘:灰姑娘如何遇上多金男

发布时间:2011年05月06日 14:40 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    威廉王子大婚了!新任王妃凯特·米德尔顿,这位传闻中的“灰姑娘”赢得了公众的注意力。

    很多人说凯特·米德尔顿命好,此番一举飞上枝头变凤凰。但这位凯特王妃,能够赢得这一切,不外乎三点。

    首先,平台决定机遇。凯特·米德尔顿在苏格兰圣安德鲁大学遇上了威廉王子,她跟威廉是艺术史系的同窗。要知道,这苏格兰圣安德鲁大学可谓是英国老牌的贵族名校,在英国高校中排名前四强。现如今很多漂亮女孩很鄙视那些努力学习拼命工作的“拼命三娘”们,扬言“干得好不如嫁得好”,可是试问,若你不学得好、干得好,又怎能有更高的平台去获得更好的机会呢?!与王室相比,凯特·米德尔顿也许算是灰姑娘,但你要相信,这个“灰姑娘”单靠自己的能力,也一样能活得像个公主。否则,她不可能获得遇上王子的机会!

    其次,自信赢得尊贵的爱情。威廉王子和凯特王妃经过了八年的长恋才最终结成了连理。这八年中,威廉王子一定有机会遇上更美貌更有地位的淑女,最终他还是选择了凯特。从各种媒体活动来看,这位新王妃身上洋溢的自信和灿烂,足以征服最挑剔的男人。可见,女人要想赢得尊贵的爱情,靠得不是“灰姑娘”的退缩和懦弱,而是公主般的骄傲和自信。男人皆是如此:越自信的女人,越能让他们俯首称臣!

    最后,淑女也要有个性。最近新闻传来,凯特王妃在婚礼上拒绝使用王室新娘的专用誓词“我服从”,而打算效仿婆婆戴安娜使用誓词“我愿意”。虽然只是一句话的差别,足可看出凯特的独立个性。都说男人特别容易迷恋跟母亲相类似的女人,且不管威廉王子是否如此,看得出来,凯特也是个个性美女。不论灰姑娘还是公主,美貌总是短暂一时的,想长久的征服男人,靠的是她第一无二的个性!

    所以,灰姑娘们醒醒吧。别再做“从天而降一个白马王子”的美梦了。麻雀不是不可以飞上枝头变凤凰,前提是:好好修炼自己的翅膀,如此,才有可能获得飞得更高的机会!