央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

娱乐圈驯夫有术的10大美女明星

发布时间:2011年05月06日 14:18 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    这个年代,想成功守住一个完整的家庭,还真不容易。因为小三的出现,打破了原本安静祥和的夫妻生活。所以,在面对小三的时候,很多人都使出了杀手锏。我们来看看娱乐圈那些驯夫有术的女星吧。

    第一 王菲

    自从,王菲和李亚鹏结婚后。我都感觉李亚鹏好了不少,不过,时不时的还是能在娱乐版面,看见李亚鹏与神秘女星如何如何。当看见老公李亚鹏和别的女性八卦新闻的时候,真不知道王菲会怎么想,然而,在这件事情上,王菲非常的霸气。

    凭借自己的优势以及在娱乐圈的影响力,我可以完全的说,李亚鹏早被王菲给镇住了,记得,在一次新闻发布会上,李亚鹏就自爆过退居二线的决定,我想这些都是王菲的霸气和强势令李亚鹏决定的。