央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

扮靓母亲节 不同年龄辣妈穿衣有道

发布时间:2011年05月06日 11:12 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       明星的脸蛋儿比什么都重要,那是吃饭的家伙,那么他们有今天的成绩也要多谢父母赏饭吃,给了他们美丽的底版,这些在背后呵护他们的漂亮妈妈们如今依然风韵犹存,不逊于大明星本人。你也想自己的妈妈永远有魅力吧,今天来教你如何让你的妈妈美丽依旧。

优雅型辣妈张兰

       不管你喜不喜欢她的穿衣品味和言谈举止,或者和李敖一样,对她的面相同有为大S担忧之感,张兰是一个过了穿衣及格线的女人。她的着装大体都还可以,没出过大错。无论什么场合,都穿的星味儿十足。随着年龄的增长,很多身材圆润的妈妈会觉得自己穿花衣服越来越有味道了。去翻翻你妈妈的衣橱,是不是该为她准备一件,作为母亲节的礼物呢?

圆润的妈妈忌讳穿直线的装扮  

       肩线和腰部线条圆润的妈妈最忌讳穿直线条的衣服和直线的装扮细节。会显得粗壮。