央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

领略一代传奇音乐人猫王的经典与时尚

发布时间:2011年05月04日 22:41 | 进入时尚论坛 | 来源:旅游卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d0f0ef4121b54a71f43222a4a84dc3c6

点击TOP10

     

    猫王在当时当代可以说就是Lady GaGa如今在时尚界的地位。他身上穿着奇异服装,总是会在第二天就会成为街头时尚的追逐对象。

    “时尚王者”这个称号听起来就是一堆一堆的衣服。来自猫王衣橱的200件各式服装将被放置在玻璃箱子里以店铺陈列的方式被展出,有衬衫、裤子、皮带、戒指和钱包等,还有一套Smith & Wesson刀斧野战套装和一把Clot 45手枪。但是所有展出服装里都不包括牛仔服,因为猫王是在小酒馆里成长的,单宁布总是能让他想起年幼时穷困的时候,所以除了因电影拍摄被要求,他成年后从不穿牛仔服。